Ernährung

TEr ist der Grünkohl-Doktor – Ein Leben für das Gemüse

Der Biologe Christoph Hahn promoviert an der Universität Oldenburg über den Grünkohl. Inzwischen ist er als „Master of Grünkohl" bekannt. Foto: Christoph Hahn

Der Biologe Christoph Hahn promoviert an der Universität Oldenburg über den Grünkohl. Inzwischen ist er als „Master of Grünkohl" bekannt. Foto: Christoph Hahn

Grünkohl kennen die meisten Menschen in unserer Region nur in Kombination mit Kochwurst und Pinkel. Christoph Hahn, Doktorand der Uni Oldenburg, hat das Gemüse zum Thema seiner Promotion gemacht. Er erklärt, wie der Kohl auch roh schmackhaft wird.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel

Handelsketten nehmen Abschied vom Billigfleisch

Große Händler wie Aldi, Rewe und Lidl setzen bei Frischfleisch-Eigenmarken zunehmend auf bessere Tierhaltung. Was steckt hinter dem Abschied vom Billigfleisch - und was bedeutet es für die Preise?
Copyright © 2025 TAGEBLATT | Weiterverwendung und -verbreitung nur mit Genehmigung.