Restaurants

THeftige Nachzahlung: Wie ein Gastronom mit Energiepreisen kämpft

In der Küche geht es heiß her. Das verbraucht viel Energie, die derzeit sehr teuer ist. Foto: Pixabay

In der Küche geht es heiß her. Das verbraucht viel Energie, die derzeit sehr teuer ist. Foto: Pixabay

Nuhi Dema hat „die Lust verloren“: Der Besitzer der Restaurants Scala und La Stalla in Bremerhaven steht wegen der steigenden Energiekosten vor einer enormen Nachzahlung. Die unkontrollierten Preissteigerungen machen ihn wütend – und er reagiert.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel
Copyright © 2025 TAGEBLATT | Weiterverwendung und -verbreitung nur mit Genehmigung.