Nachhaltigkeit

TSchnaps statt Lebensmittelverschwendung: „Bäcker-Oscar“ geht an Brotbrand

Ausgezeichnet: Destillateurin Lea Weßel und Konditorin Annelen Dietz halten den Bäcker-Oscar „Zacharias“ und den Franzbrötchenlikör in den Händen (von links). Die Jury würdigte das Brotbrand-Konzept. Foto: Vasel

Ausgezeichnet: Destillateurin Lea Weßel und Konditorin Annelen Dietz halten den Bäcker-Oscar „Zacharias“ und den Franzbrötchenlikör in den Händen (von links). Die Jury würdigte das Brotbrand-Konzept. Foto: Vasel

Ihr Brotbrand ist ein flüssiges Manifest gegen Lebensmittelverschwendung. Jetzt sind Konditorin Annelen Dietz und Destillateurin Lea Weßel mit dem „Zacharias“-Preis ausgezeichnet worden. Die Genusshandwerkerinnen sind stolz. Denn der Preis ist der Oscar der Bäcker.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Nur für kurze Zeit
für 3 Monate

0,99 Euro

Ho ho hol´s dir!
  • Weihnachts-Angebot
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,00 Euro

langfristig sparen
  • 12 Monate Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Die Redaktion empfiehlt
Weitere Artikel