„Vier Jahreszeiten“

TWenn im Luxushotel der Wein gefälscht ist

Christian Scholz, Sommelier, steht im Raritäten-Weinkeller des Hotels „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg.

Christian Scholz, Sommelier, steht im Raritäten-Weinkeller des Hotels „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg. Foto: Daniel Bockwoldt/dpa/Daniel Bockwoldt

Im „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg ist es ein „Riesenthema“: der Kampf gegen gefälschte Weinetiketten. Ob echt oder unecht – die Beweisaufnahme gleicht manchmal einem Erpresserbrief.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel

Zahl der Corona-Fälle im Norden steigt

Im Freundes- und Bekanntenkreis scheinen sich derzeit wieder mehr Menschen mit Corona anzustecken. Das Gefühl trügt nicht, wie die Behörden sagen. Und doch ist die Lage anders als 2024.