Kochen

TWie eine Gastro-Pionierin mit Foodlab in Hamburg neue Trends setzt

Nach ihrem Foodblog Hamburger Deern gründete Christin Siegemund später Foodlab.

Nach ihrem Foodblog Hamburger Deern gründete Christin Siegemund später Foodlab. Foto: Brita Plath

Christin Siegemund schuf in der HafenCity ein nie da gewesenes kulinarisches Testfeld. Hinter ihr liegt ein ungewöhnlicher Weg - von der Werbefrau zur Food-Vorreiterin der Stadt.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel