Genuss

TBaristas verraten ihre besten Tricks: So wird der Kaffee perfekt

Damit der heimische Kaffee ganz nach dem eigenen Geschmack ist, lässt sich bei der Balance von Säure und Bitternoten tricksen - mit Salz und Zucker. Foto: Christin Klose/dpa-tmn

Damit der heimische Kaffee ganz nach dem eigenen Geschmack ist, lässt sich bei der Balance von Säure und Bitternoten tricksen - mit Salz und Zucker. Foto: Christin Klose/dpa-tmn

Eine Prise Salz hilft gegen Bitternoten im Kaffee. Ist er zu sauer, sollten Bohnen feiner gemahlt werden. Überhaupt ist das Mahlen der wichtigste Punkt für den perfekten Kaffee. Lesen Sie den Grund.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Nur für kurze Zeit
für 3 Monate

0,99 Euro

Ho ho hol´s dir!
  • Weihnachts-Angebot
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,00 Euro

langfristig sparen
  • 12 Monate Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Die Redaktion empfiehlt
Weitere Artikel