Gastronomie

TDie 8 größten Pannen im Restaurant

Landet besser auf dem Tisch als auf Ihrer Bluse: das Essen im Restaurant. Geht doch mal was daneben, muss der Wirt für die Reinigung aufkommen. Foto: Jens Kalaene/dpa-tmn

Landet besser auf dem Tisch als auf Ihrer Bluse: das Essen im Restaurant. Geht doch mal was daneben, muss der Wirt für die Reinigung aufkommen. Foto: Jens Kalaene/dpa-tmn

Pannen passieren, auch in der Gastronomie. Für manche müssen die Wirte dann geradestehen, bei anderen haben Restaurantgäste einfach Pech. Acht Fälle aus der Praxis.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel