Stiftung Warentest

TKnorpel und Separatorenfleisch: Das steckt im Aufschnitt

Geschnittene Mortadella schneidet im Test oft "gut" ab, bei der Fleischwurst am Stück gibt es meist nur ein "Befriedigend". Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn

Geschnittene Mortadella schneidet im Test oft "gut" ab, bei der Fleischwurst am Stück gibt es meist nur ein "Befriedigend". Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn

Es geht um die Wurst! Genauer gesagt um Mortadella, Lyoner und Schinkenwurst. 19 Aufschnitte haben die Warentester unter die Lupe genommen. Fleischqualität und Geschmack wurden bewertet. Welche Wurst überzeugt?

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel