Rezepte

TKürbis schmeckt nicht nur als Suppe

Kürbiskuchen und Kompott: Auch als süße Variante ein Genuss.Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn

Kürbiskuchen und Kompott: Auch als süße Variante ein Genuss.Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn

Kürbissuppe ist ein Klassiker der Herbstküche. Die Riesenfrüchte lassen sich aber sehr vielseitig zubereiten - als Rohkost, eingelegt, gebraten, gegrillt, süß und herzhaft. Schmackhafte Rezepte und Tipps fürs Kochen.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel