Rezepte

TKürbis schmeckt nicht nur als Suppe

Kürbiskuchen und Kompott: Auch als süße Variante ein Genuss.Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn

Kürbiskuchen und Kompott: Auch als süße Variante ein Genuss.Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn

Kürbissuppe ist ein Klassiker der Herbstküche. Die Riesenfrüchte lassen sich aber sehr vielseitig zubereiten - als Rohkost, eingelegt, gebraten, gegrillt, süß und herzhaft. Schmackhafte Rezepte und Tipps fürs Kochen.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Nur für kurze Zeit
für 3 Monate

0,99 Euro

Ho ho hol´s dir!
  • Weihnachts-Angebot
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,00 Euro

langfristig sparen
  • 12 Monate Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Die Redaktion empfiehlt
Weitere Artikel