Bremerhaven

T„Schimmel, Muff und Schmiere“: Wird in Restaurants zu wenig kontrolliert?

Archivbild: Peter Diefenbach kontrolliert die Küche eines Wiesbadener Restaurants. 

Archivbild: Peter Diefenbach kontrolliert die Küche eines Wiesbadener Restaurants. Foto: picture-alliance/ dpa

Das Bistro „Blattlaus“ musste zwischenzeitlich wegen Hygienemängeln schließen. Im Transparenzportal des Landes ist es aktuell der einzige Vorfall aus Bremerhaven. Wird in der Seestadt weniger kontrolliert?

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Nur für kurze Zeit
für 3 Monate

0,99 Euro

Ho ho hol´s dir!
  • Weihnachts-Angebot
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,00 Euro

langfristig sparen
  • 12 Monate Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Die Redaktion empfiehlt
Weitere Artikel