Norddeutschland

TEnte als Weihnachtsschmaus: Ein Koch verrät seine Tricks

Daniel Scheffel wirft noch einen letzten prüfenden Blick auf das Gericht, bevor es vollendet ist.

Daniel Scheffel wirft noch einen letzten prüfenden Blick auf das Gericht, bevor es vollendet ist. Foto: Hippler

Wie das beliebte Entengericht daheim gelingen kann, verrät der Gastronom Daniel Scheffel aus Butjadingen, der sich eine innovative Vorspeise überlegt hat.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Nur für kurze Zeit
für 3 Monate

0,99 Euro

Ho ho hol´s dir!
  • Weihnachts-Angebot
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,00 Euro

langfristig sparen
  • 12 Monate Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Die Redaktion empfiehlt
Weitere Artikel

A1 bis 20 Uhr gesperrt

Nach einem Unfall mit einer Sattelzugmaschine bleibt die A1 zwischen Gremersdorf und Heiligenhafen Mitte bis 20.00 Uhr voll gesperrt. Was Autofahrer beachten müssen.