Dehoga

TGastronomie-Krise: „Heutzutage kann jeder einfach ein Restaurant eröffnen“

Der Fachkräftemangel stellt die Gastronomie vor Probleme, sagt Olaf Wurm, Vorsitzender des Dehoga-Bezirksverbandes Stade.

Der Fachkräftemangel stellt die Gastronomie vor Probleme, sagt Olaf Wurm, Vorsitzender des Dehoga-Bezirksverbandes Stade. Foto: Leuschner/dpa

Olaf Wurm, Vorsitzender des Dehoga-Bezirksverbandes Stade, blickt einer ungewissen Zukunft entgegen. Was ihm und anderen Gastronomen die größten Probleme bereitet.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel