Wirtschaft

TVictor Thomas lässt Bakterien für sich arbeiten

Victor Thomas ist fasziniert vom Thema Fermentation und entwickelt immer neue Ideen, die er in seiner kleinen Manufaktur umsetzt.

Victor Thomas ist fasziniert vom Thema Fermentation und entwickelt immer neue Ideen, die er in seiner kleinen Manufaktur umsetzt. Foto: Hennings

Pilze und Bakterien in Lebensmitteln? Was eklig klingt, ist eine alt bewährte Methode. Victor Thomas macht sich diese zu Nutze: In seiner kleinen Manufaktur in Bremen.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel