Pilotprojekt

TNicht nur für Gourmets: Wie das Krautsander Naturrind die Artenvielfalt erhält

Filets, Steaks, Burger-Pattys und Frikadellen aus dem Naturrind-Fleisch des Krautsander Landwirts Claus-Christoph Hermann soll ab Anfang 2023 im Elbstrand-Ressort als Inselspezialität auf den Teller kommen. Der höhere Fleischpreis soll das Projekt mit dem WWF, eine relative Wiedervernässung eines Teils von Hermanns Weiden, finanzieren. Die Naturrind-Weide soll im Winter nicht mehr trocken fallen. Foto: von Allwörden

Filets, Steaks, Burger-Pattys und Frikadellen aus dem Naturrind-Fleisch des Krautsander Landwirts Claus-Christoph Hermann soll ab Anfang 2023 im Elbstrand-Ressort als Inselspezialität auf den Teller kommen. Der höhere Fleischpreis soll das Projekt mit dem WWF, eine relative Wiedervernässung eines Teils von Hermanns Weiden, finanzieren. Die Naturrind-Weide soll im Winter nicht mehr trocken fallen. Foto: von Allwörden

Gourmets und Rindviecher wird es freuen: Bei dem neuen Pilotprojekt „Krautsander Naturrind für Artenvielfalt“ ziehen Naturschützer, ein Landwirt und ein Inselgastronom gemeinsam an einem Strang.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

wöchentlich

2,99 Euro

Jetzt testen
  • 0,99 Euro im ersten Monat
  • monatlich kündbar
Beste Preis-Leistung
wöchentlich

1,00 Euro

Langfristig sparen
  • 1 Jahr lang Preisstabilität
  • nach 12 Monaten mtl. kündbar
wöchentlich

1,25 Euro

Kurzfristig sparen
  • 3 Monate zum Sonderpreis
  • nach 3 Monaten mtl. kündbar
  • Uneingeschränktes Lesen aller Plusartikel
  • Premiumzugriff auf TAGEBLATT.de
  • Zugang zur NewsApp inklusive
Weitere Artikel