Rezept: Schokoladensoufflé mit Karamell-Sauce

IMMENBECK. Ein himmlisches Rezept in Bildern von Foodbloggerin Evelyn Koch aus Immenbeck: halbflüssiges Schokoladensoufflé mit einem Hauch Karamell.


Zutaten für 4 Stück/4 Personen

  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 120 g Bitterkuvertüre
  • 100 g gewürfelte Butter
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Kakaopulver
  • 4 Soufflé Förmchen (Durchmesser 8 cm, Höhe 5 cm)
  • 4 EL Karamell Sauce
Leserbrief
Kommentare



Weitere Topthemen aus der Region:
  • 21.01.2020, HAMBURG
    Das ist die „Mogelpackung des Jahres“
    Mehr
  • 05.01.2020, HAMBURG
    Verbraucherzentrale Hamburg sucht „Mogelpackung des Jahres 2019“
    Mehr
  • 29.11.2019, BUXTEHUDE
    Plätzchen-Rezept: Iskas Nusskipferl
    Mehr
  • 30.10.2019, LANDKREIS
    Von gefüllter Bischofsmütze bis Partisson-Rösti: 5 leckere Kürbisrezepte
    Mehr
  • 11.06.2019, LANDKREIS
    Kleines ABC der Küchengewürze
    Mehr