05.04.2018, 09:00
Jeden Tag kocht ein anderer

HAMBURG. 1993 wurde die erste Ausgabe von „Hinz&Kunzt“ verkauft. Zum 25. Geburtstag des Hamburger Obdachlosen-Magazins gibt es für 25 Tage die sogenannte KunztKüche. Unterstützt von Hinz & Kunzt-Mitarbeitern bewirtet jeden Tag ein anderer Profi das Cook-Up-Lokal in Eimsbüttel.

Leserbrief
Kommentare


Weitere Topthemen aus der Region:
  • 15.06.2019, HAMBURG
    Zoll beschlagnahmt afrikanische Statue mit Affenschädel
    Mehr
  • 15.06.2019, HAMBURG
    Junge nach Sturz in Regenrückhaltebecken gestorben
    Mehr
  • 14.06.2019, Hamburg
    Weltkriegsbombe in Hamburg-Wilhelmsburg entschärft
    Mehr
  • 14.06.2019, HAMBURG
    The Fontenay: Die Alster zu Füßen
    Mehr
  • 14.06.2019, HAMBURG
    Flucht über sechs rote Ampeln endet an Litfasssäule
    Mehr
  • 13.06.2019, HAMBURG
    Erfolgsstory der Hafenbahn geht weiter
    Mehr
  • 13.06.2019, HAMBURG
    Hamburg will dual ausbilden
    Mehr
  • 13.06.2019, HAMBURG
    HSV baut Kult-Uhr im Volksparkstadion ab
    Mehr
  • 12.06.2019, HAMBURG
    Grüne: Tempo 30 in allen Wohngebieten?
    Mehr
  • 11.06.2019, Hamburg
    Carl Hagenbeck: Der Erfinder des modernen Tierparks
    Mehr