05.04.2018, 09:00
Jeden Tag kocht ein anderer

HAMBURG. 1993 wurde die erste Ausgabe von „Hinz&Kunzt“ verkauft. Zum 25. Geburtstag des Hamburger Obdachlosen-Magazins gibt es für 25 Tage die sogenannte KunztKüche. Unterstützt von Hinz & Kunzt-Mitarbeitern bewirtet jeden Tag ein anderer Profi das Cook-Up-Lokal in Eimsbüttel.

Leserbrief
Kommentare


Weitere Topthemen aus der Region:
  • 16.02.2019, HAMBURG
    HSV-Chef Hoffmann fordert Umdenken: „Pyro Teil der Fankultur“
    Mehr
  • 16.02.2019, HAMBURG
    FC St. Pauli verlängert Vertrag mit Sportchef Stöver
    Mehr
  • 16.02.2019, HAMBURG
    Diesel-Fahrverbote in Hamburg bleiben bestehen
    Mehr
  • 15.02.2019, HAMBURG
    Bauarbeiten auf Vorfeld des Hamburger Flughafens gehen weiter
    Mehr
  • 15.02.2019, TOULOUSE
    Airbus stellt Produktion des A380 ein
    Mehr
  • 15.02.2019, HAMBURG
    Elbtunnel komplett gesperrt
    Mehr
  • 14.02.2019, Hamburg
    Hamburg auf Platz 3 der deutschen Staustädte
    Mehr
  • 14.02.2019, Hamburg
    Warnstreiks im öffentlichen Dienst mit Sprung in die Alster
    Mehr
  • 14.02.2019, HAMBURG
    Friedhof Ohlsdorf erwägt eine Maut
    Mehr
  • 13.02.2019, HAMBURG
    Elektrobusse: Serienmäßig abgasfrei unterwegs
    Mehr